快捷導航

[渲染] 3DMAX燈光完全講解

[復制鏈接]
2013-8-31 00:57 / 查看: 85000 / 回復: 416
V5CG提示您:本文由流.浪.豬發表,如需商業用途或轉載請與流.浪.豬聯系授權,謝謝配合!
流.浪.豬
最新注冊

最完整的各種燈光講解,因為圖有點多了,打包下載吧

講述到每種不同燈光時大同的每個參數,個人學習,公司培訓,學校教學必備之教材啊。

因為圖有點多了,就整理打包下載了,順便可以賺一分:
直接下載:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

V5CG提示您:本文由流.浪.豬發表,如需商業用途或轉載請與流.浪.豬聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
雖然有點水,但是我覺得他說的不錯:這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止
這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
學習一下
這個得拿下了 ??!
受到警告 4
wisdom -2013-9-2 03:46:22 | 只看該作者
否則大概在許昌
公告密碼是多少啊
頂一頂!
真好。。。。。。。。。。。。。。。。。
下一個 !用一下!
ziyou -2013-9-2 16:14:36 | 只看該作者
頂一下!
寒雨 -2013-9-3 11:32:44 | 只看該作者
不錯不錯
寒雨 -2013-9-3 11:34:02 | 只看該作者
不錯不錯
ziz -2013-9-4 02:15:09 | 只看該作者
努力學習,學習+1
DMAX燈光完全講解
強大 威武  
溫故而知新啊。
waily -2013-9-4 16:45:07 | 只看該作者
謝謝分享?。。?!
這個很好
很好的教程
sh7ne -2013-9-5 17:35:53 | 只看該作者
好·直接下載收了
學習了??!
謝謝分享,學了
kankan~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
公用密碼是什么啊 我怎么找不到?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊