快捷導航

[HDRI] V5 HDR天空合第十輯

[復制鏈接]
2015-1-26 12:20 / 查看: 77669 / 回復: 263
V5CG提示您:本文由神甫發表,如需商業用途或轉載請與神甫聯系授權,謝謝配合!
神甫
初級會員
  • 【主要名字】:V5 HDR天空合第十輯
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品機構】: 【語言種類】:中文
  • 【更新時間】: 【文件大小】:
  • 【素材格式】:純粹鏈接 【網盤來源】:百度網盤
  • 【推薦星級】:
  • 【相關鏈接】:
  • 【相關標簽】:素材 更多
72張來自的黃昏HDRI圖像合集,hdri的精度非常高,達到15000像素,可用于建筑表現,產品渲染等用途。

下載鏈接:http://pan.baidu.com/s/1kTgNfgF

解壓密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 2節操 +3 威力 +4 收起 理由
q919355 + 1 助威!
韋仁 + 3 + 3 很給力!

查看全部評分

V5CG提示您:本文由神甫發表,如需商業用途或轉載請與神甫聯系授權,謝謝配合!

推薦
moke -2019-12-18 15:54:10 | 只看該作者

這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!

3 | 點評 | 回復 | 支持 | 反對 | 評分 | 舉報 |
哪佽,嫃徳徦 -2015-1-26 16:12:20 | 只看該作者
我是來刷分的,嘿嘿
推薦
Nobody -2020-11-29 20:28:54 | 只看該作者
這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止
推薦
cocbzz -2019-12-31 14:20:40 | 只看該作者
這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
我是來刷分的,嘿嘿
starxzj -2015-1-27 01:58:05 | 只看該作者
我對LZ的景仰猶如滔滔江水..綿綿不絕...又如黃河泛濫...一發而不可收拾...LZ的帖子實在用筆墨難以形容...
sunren -2015-1-27 09:48:57 | 只看該作者
支持一下:lol
這個是好東西?。?!
kobe菲菲 -2015-1-27 10:49:01 | 只看該作者
路過,支持一下啦
cgzei -2015-1-27 11:31:04 | 只看該作者
挺樓主,,,好東西啊,,,
dzn -2015-1-27 14:35:27 | 只看該作者
非常感謝樓主的分享
378 -2015-1-27 17:20:36 | 只看該作者
路過,支持一下啦
Edit -2015-1-27 17:50:55 | 只看該作者
這是什么東東啊
wsko1 -2015-1-28 09:37:44 | 只看該作者
這個是好東西?。?!
870553570 -2015-1-28 10:48:41 | 只看該作者

這個是好東西?。?!
Cyou -2015-1-28 10:55:34 | 只看該作者
謝謝分享,太有用了
kgduaiiwd -2015-1-28 11:24:10 | 只看該作者
路過,支持一下啦
我對LZ的景仰猶如滔滔江水..綿綿不絕...又如黃河泛濫...一發而不可收拾...LZ的帖子實在用筆墨難以形容...
draweam -2015-1-29 11:08:25 | 只看該作者
這個可以頂
coolzhan -2015-1-29 11:29:57 | 只看該作者
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~
窩窩 -2015-1-29 11:41:03 | 只看該作者
好東西,可以下來看看
正需要這些東西,學習中??!
CG遇見 -2015-1-30 20:45:44 | 只看該作者
贊一個    好久不用的東西,都忘得差不多了。學習一下
不錯的素材啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊