快捷導航

[心得體會] 色調參考目

[復制鏈接]
2014-11-29 12:34 / 查看: 73383 / 回復: 356
V5CG提示您:本文由菜蜂發表,如需商業用途或轉載請與菜蜂聯系授權,謝謝配合!
菜蜂
最新注冊
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

大圖過后全部上傳,敬請期待

評分

參與人數 2節操 +2 威力 +3 收起 理由
韋仁 + 2 + 2 很給力!
微歷史圖 + 1 贊一個!

查看全部評分

V5CG提示您:本文由菜蜂發表,如需商業用途或轉載請與菜蜂聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止
這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止
學習不刻苦  不如賣紅薯
學習不刻苦  不如賣紅薯 好貼啊
Yu光視痕 -2014-11-29 16:17:02 | 只看該作者
好東西,謝謝
阿坡 -2014-11-30 00:54:40 | 只看該作者
感謝樓主分享
look321 -2014-11-30 13:04:38 | 只看該作者
臥槽。。。
bd瑞 -2014-11-30 14:08:18 | 只看該作者
學習學習啊
ftwwffz -2014-11-30 14:57:17 | 只看該作者
學習中,感謝分享

仁丶 -2014-11-30 14:59:54 | 只看該作者
大神!跟你學習!
961272308 -2014-11-30 20:41:37 | 只看該作者
好資料 謝謝分享
Gatch -2014-12-1 08:49:25 | 只看該作者
期待大圖ing
haihua231 -2014-12-1 10:07:18 | 只看該作者
不錯~~要是有大圖就更好了~
swordxyz -2014-12-1 11:13:21 | 只看該作者
好吧,這個論壇的東西都要回復才能看!
小宇子 -2014-12-1 11:15:02 | 只看該作者
阿man -2014-12-1 11:21:59 | 只看該作者
看看,感謝分享
Stronger -2014-12-1 12:21:34 | 只看該作者
學習不刻苦  不如賣紅薯
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊