快捷導航

[影視動畫作品] [諸神字幕組][起風了][720P/1080P][簡繁雙語+國粵日英法韓字幕]

[復制鏈接]
2014-9-20 16:01 / 查看: 19456 / 回復: 14
V5CG提示您:本文由天高云淡發表,如需商業用途或轉載請與天高云淡聯系授權,謝謝配合!
天高云淡
最新注冊
  • 【主要名字】:[諸神字幕組][起風了][720P/1080P][簡繁雙語+國粵日英法韓字幕]
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:
  • 【出品機構】: 【語言種類】:中文
  • 【更新時間】: 【文件大小】:
  • 【素材格式】:純粹鏈接 【網盤來源】:迅雷下載
  • 【推薦星級】:
  • 【相關鏈接】:
  • 【相關標簽】:影視 更多

內容介紹:
《起風了》(風立ちぬ)是導演兼腳本的宮崎駿以同名漫畫所改編的動畫電影。講述的是日本零式戰斗機的開發者堀越二郎年輕時的故事。宮崎的作品,大多洋溢著像出現乘著掃帚在天空飛、魚子從海邊而來這樣的幻想元素。但這次在影片中,沒有不可思議的魔法,也不會出現怪物,堀越二郎是第二次世界大戰中設計零戰的實際存在的人物。
影片中,宮崎駿在表現對飛機的熱愛之余,還打造了二郎和卡普羅尼相會時的動蕩年代,展現了日本大正、昭和時代的田園風光、市井鄉情、噩夢般關東大地震等。

下載鏈接:

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

V5CG提示您:本文由天高云淡發表,如需商業用途或轉載請與天高云淡聯系授權,謝謝配合!

secretland -2014-9-21 21:25:12 | 只看該作者
大師之作,收藏!
野小子 -2014-10-9 10:26:55 | 只看該作者
樓主做的很不錯,學習了...謝謝分享經驗
紙風鈴 -2014-10-10 12:40:50 | 只看該作者
看到這個,我和我的小伙伴們都驚呆了...
jinquan26 -2014-10-15 19:23:14 | 只看該作者
不錯的教程,學習了
arongsoft -2014-10-21 19:32:08 | 只看該作者
贊一個,很有意思的東西啊
等你好久啦!
aocool -2014-10-30 14:25:34 | 只看該作者
我是個湊數的。。。
貓少爺 -2014-12-1 18:50:20 | 只看該作者
感恩無私的分享與奉獻 :)
常青樹 -2014-12-23 10:15:45 | 只看該作者
高人分享 感激不盡 樓主好人
kankan aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
大師之作,收藏
xun0523 -2021-7-23 22:19:39 | 只看該作者
大師之作,感謝分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊