快捷導航

[渲染] CLARK講解MAX渲染通道合成教程

[復制鏈接]
2014-8-31 13:12 / 查看: 37423 / 回復: 202
V5CG提示您:本文由sanhutrees發表,如需商業用途或轉載請與sanhutrees聯系授權,謝謝配合!
sanhutrees
初級會員
重點
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

V5CG提示您:本文由sanhutrees發表,如需商業用途或轉載請與sanhutrees聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習
學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習學習
推薦
XBOND -2017-4-21 08:11:20 | 只看該作者
留名??!
牛叉啊,做東西就是要有自己的 一點想法啊。好。
tighhot1 -2014-9-2 13:46:27 | 只看該作者
這個太吊了   要好好學習下
我走了,回家找些A片來看看咯~
用過反射折射高光AO,其他沒用過,學習了
高級玩意,學習學習
spell -2014-9-4 16:07:37 | 只看該作者
看帖回帖是美德!:lol
cekcni -2014-9-4 17:07:25 | 只看該作者
隨便逛逛,啦啦啦
赤炎 -2014-9-4 18:24:14 | 只看該作者
細心之人 好教程
qqesc -2014-9-5 09:02:21 | 只看該作者
回復是必須的
天黑 -2014-9-5 09:10:45 | 只看該作者
好性感的衣服!
wkmwd99 -2014-9-5 09:37:35 | 只看該作者
怎么合成的!~
不錯 謝謝分享
牛叉的教程學習了
huahua -2014-9-5 14:48:37 | 只看該作者
xuexi le  xiexie
摩羯 -2014-9-6 10:03:50 | 只看該作者
不錯不錯呢

yang -2014-9-9 16:27:42 | 只看該作者
不錯啊學習學習
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊