快捷導航

[建筑] MIR 大神+大師級的圖 270張

[復制鏈接]
2014-8-14 21:37 / 查看: 20930 / 回復: 48
V5CG提示您:本文由Tinovo發表,如需商業用途或轉載請與Tinovo聯系授權,謝謝配合!
Tinovo
初級會員
個人一直很喜歡MIR的圖,收集了很久!和大家一起分享吧..也有看到有朋友分享過了,有的可能會重復。我把我收集的這套發出來大家看看吧。我不知道V5是不是故意裁剪過圖,我另存為的圖最大邊為800,有點小。我傳的圖有的是2000的。不知道行不行。結果傳的時候發現不行
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 4節操 +6 威力 +8 收起 理由
Elmo + 2 樓主威力十足!
微歷史圖 + 1 頂,祝樓主威力大增!
韋仁 + 2 + 2 很給力!
admin + 4 + 3 給樓主增加威力~

查看全部評分

V5CG提示您:本文由Tinovo發表,如需商業用途或轉載請與Tinovo聯系授權,謝謝配合!

辛苦了!謝謝分享。
V5CG不會裁圖的,只是不能上傳太大的圖片,因為V5CG上面圖片太多,為了平衡網速與瀏覽感官,所以做了適當限制,因為考慮到如果圖片都是打開太慢的話,瀏覽者不會理會你發的圖有多大有多好,他們也一樣會失去耐心的。
你發的這些圖非常棒,謝謝分享。
一直在找MIR的圖 但是找了很多圖都不是特別大,一放大就很模糊,看不了細節,看了樓主的帖子真的對我的幫助太大了,希望樓主能發慈悲,能否打包發我一份大圖的,謝謝了?。。?!好人有好報?。?!137830601@qq.com
目不暇接啊~~~~~~~~~~~~
fuguip -2014-8-16 17:23:15 | 只看該作者
太牛了,此生難及
zgsd_qd -2014-8-16 18:52:09 | 只看該作者
兄弟    能不能忙里偷閑傳我一份 未壓縮 的     感激不盡?。?!
zgsd_qd -2014-8-16 18:52:40 | 只看該作者
ccq1988212 -2014-8-16 23:50:07 | 只看該作者
mir好圖,希望能夠學習一點
yanwutao -2014-8-18 11:23:09 | 只看該作者
高端大氣上檔次
胭脂燙 -2014-8-18 17:33:16 | 只看該作者
能打包傳上來嗎
yesnostop -2014-8-18 17:44:13 | 只看該作者
同求大點的圖~~
Tinovo -2014-8-20 02:54:50 | 只看該作者
我在等 等 傳壓包傳大圖上來,最近工作太忙了,今天晚上都是通宵
258352711@qq.com  發我一份吧   感謝 呵呵

weicggs -2014-8-22 16:54:51 | 只看該作者
辛苦了!謝謝分享。
hahaxxx -2014-8-25 09:29:46 | 只看該作者
真的很好呀 能下載不
我去。。502847068@qq.com  可以不可以發我一份呢。。謝謝
流浪 -2014-8-27 14:08:58 | 只看該作者

1092305186@qq.com  抽空發我一份吧   感謝 呵呵
511208437 -2014-8-28 13:23:58 | 只看該作者
介么厲害!贊
Croylin -2014-8-28 15:01:28 | 只看該作者
建議網盤上另存一份原圖
fuguip -2014-8-28 17:15:53 | 只看該作者
低調奢華有魅力
dububass -2014-8-29 10:35:26 | 只看該作者
感謝分享,截個縮略圖貼上,文件上傳網盤就歐了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊