快捷導航

[渲染] 效果圖后期表現必備:顏色通道制作與用途

[復制鏈接]
2014-7-8 21:57 / 查看: 47177 / 回復: 348
V5CG提示您:本文由gxh1968發表,如需商業用途或轉載請與gxh1968聯系授權,謝謝配合!
gxh1968
最新注冊
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

V5CG提示您:本文由gxh1968發表,如需商業用途或轉載請與gxh1968聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
雖然有點水,但是我覺得他說的不錯:這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止
推薦
znd007 -2016-11-23 18:18:56 | 只看該作者
這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有
hui fu lai kan kan
受到警告 4
冷火 -2014-7-9 13:13:46 | 只看該作者
學習;學習;不錯的教程
NOVO -2014-7-9 15:41:20 | 只看該作者
不錯  學習學習
受到警告 7
txd2004 -2014-7-9 16:33:10 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
還有沒有人啊  快來頂
reload -2014-7-9 20:46:14 | 只看該作者
謝謝樓主 學習下
tntlzg -2014-7-10 09:02:49 | 只看該作者
看看,有什么技巧
學習了看看吧啊啊啊啊  
lanyu_sky -2014-7-10 10:46:49 | 只看該作者
學習 學習   謝謝分享  
OK來看看學習一下
威武哥 -2014-7-10 18:02:42 | 只看該作者
xushuaipc -2014-7-10 22:52:48 | 只看該作者
學習啦,謝謝
伽師瓜 -2014-7-11 09:59:22 | 只看該作者
顏色通道制作與用途
muk9999 -2014-7-11 10:02:32 | 只看該作者
學習 學習   謝謝分享
學學啊,很好
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊