快捷導航

[HDRI] 58張工業渲染光照用 - HDRI

[復制鏈接]
2013-7-10 01:43 / 查看: 31475 / 回復: 101
V5CG提示您:本文由圖夫發表,如需商業用途或轉載請與圖夫聯系授權,謝謝配合!
圖夫
版主
  • 【主要名字】:工業渲染光照專用 - HDRI
  • 【英文名字】:HDIR
  • 【其它名字】:工業渲染影棚光照用 - HDRI
  • 【出品機構】: 【語言種類】:
  • 【更新時間】: 【文件大小】:1.5M
  • 【素材格式】:其它 【網盤來源】:
  • 【推薦星級】:
  • 【相關鏈接】:
  • 【相關標簽】:貼圖 插件 更多
58張工業渲染光照專用 - HDRI

專用于工業產品渲染:直接下載:
兩個包

HDRI.part1.rar

1.95 MB 于2013-7-10 21:39 上傳

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

使用教程請關注燈光渲染版塊的渲染教程。

V5CG提示您:本文由圖夫發表,如需商業用途或轉載請與圖夫聯系授權,謝謝配合!

這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!

25 | 點評 | 回復 | 支持 | 反對 | 評分 | 舉報 |
Manoj -2013-9-29 18:52:53 | 只看該作者
感謝分享!
我想投訴  為什么沖節操就后變成了積分?
薌拌 -2013-8-1 14:47:20 | 只看該作者
請問我下載HDRI之后  解壓還要密碼   密碼是多少???感謝大師麻煩說下
圖夫 -2013-8-1 15:25:28 | 只看該作者
薌拌 發表于 2013-8-1 06:47
請問我下載HDRI之后  解壓還要密碼   密碼是多少???感謝大師麻煩說下

您好,如果遇到壓縮包需要密碼的,請嘗試使用本站地址試下:www.pzylch.com,或聯系發帖作者。祝您愉快。
ZTY -2013-8-2 12:56:31 | 只看該作者
謝謝分享謝謝分享
效果很棒,真是難得給力的帖子啊。
相當不錯,感謝無私分享精神!
我搶、我搶、我搶沙發~
色彩如何,黑白的?
真是背了樓主感動了 ?。?!受不了了 ??!
tai小峰 -2013-8-17 16:55:38 | 只看該作者
親                part2呢
欣賞一下~謝謝分享
有室外的沒
這么說不用反光板背景板了?一個地面就成?
點點 -2013-9-4 16:02:32 | 只看該作者
感謝分享,大家一起努力加油!
5231468 -2013-9-12 10:55:35 | 只看該作者
這個必須有呀
感謝分享
jqm -2013-9-17 10:44:04 | 只看該作者
謝謝分享!
謝謝分享~
頂樓主,威武

yhg8011 -2013-9-24 03:52:03 | 只看該作者
很不錯的~~~~~~~~~~~

頂樓主,威武
樓主加油,我們都看好你哦。
這是什么東東啊
佳圖??!
Manoj -2013-9-29 18:52:53 | 只看該作者
感謝分享!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊