快捷導航

[貼圖] 精制布料織物無縫背景底紋貼圖

[復制鏈接]
2013-7-6 22:58 / 查看: 19613 / 回復: 47
V5CG提示您:本文由腦震蕩的豬發表,如需商業用途或轉載請與腦震蕩的豬聯系授權,謝謝配合!
腦震蕩的豬
網站編輯
  • 【主要名字】:精制布料織物無縫背景底紋貼圖一套
  • 【英文名字】:
  • 【其它名字】:布料織物無縫背景底紋貼圖一套
  • 【出品機構】: 【語言種類】:中文
  • 【更新時間】: 【文件大小】:4.5M
  • 【素材格式】:安裝包 【網盤來源】:
  • 【推薦星級】:
  • 【相關鏈接】:
  • 【相關標簽】:貼圖 設計 更多

精制無縫背景底紋貼圖一套
可以用在PS平面拼貼,底紋設計,3D貼圖等。
1.用在PS時,直接定義成圖案,然后使用填充里的圖案功能可以非??焖俚劁仢M選區。
2.通過CSS作為網頁背景圖片調用,無縫特點可以無限拓展圖片范圍大小。
3.用在3D貼圖時,文件小,渲染讀取快,無縫拼貼效果好。
4.用在服裝設計,布料貼圖等。

直接下載:
總共三個包

背景底紋.part1.rar

1.95 MB 于2013-7-6 22:53 上傳

背景底紋.part2.rar

1.95 MB 于2013-7-6 22:53 上傳

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

最后附上幾張無縫示意。

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

V5CG提示您:本文由腦震蕩的豬發表,如需商業用途或轉載請與腦震蕩的豬聯系授權,謝謝配合!

好的
感謝分享            

好貼圖  好布料  的確涼
我最喜歡像樓主這么有意思的人了,哈哈
學習了,不錯,講的太有道理了
海龜 -2013-8-3 16:51:17 | 只看該作者
看帖回帖是美德!:lol
看帖回帖是美德!:lol
本來在潛水,看到LZ發的這些礦世奇圖,實在忍不住出來冒個泡泡:真TM好圖??!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
卡思奇 -2013-8-24 08:59:28 | 只看該作者
下載下來 回去 用下
好東西,下了!
basc520 -2013-9-17 16:18:21 | 只看該作者
沙發!沙發!
謝謝分享
好好 學習了 確實不錯
恒河沙 -2013-9-27 22:44:43 | 只看該作者
這是什么東東啊
謝謝分享  
密碼是什么 大俠
本來在潛水,看到LZ發的這些礦世奇圖,實在忍不住出來冒個泡泡:真TM好圖??!

虛幻0516 -2013-10-28 10:57:41 | 只看該作者
我只是路過打醬油的。
慕朵朵 -2013-11-3 21:36:06 | 只看該作者
淡定,淡定,淡定……
學習學習
樓主做的很不錯,學習了...謝謝分享
nnoo -2013-11-22 18:31:53 | 只看該作者
我有點太生氣了,無法HOLD啦 >_<......
卡卡拉 -2013-11-30 09:31:51 | 只看該作者
路過,支持一下啦
不錯,好資源,謝了
xlkang -2013-12-25 17:23:50 | 只看該作者
好貼圖  好布料  的確涼

末日 -2014-11-25 12:47:44 | 只看該作者
uyyyyyyyyyyyyyy
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊