快捷導航

[佳作分享] 老外做的360全街景

[復制鏈接]
2013-6-30 23:10 / 查看: 93555 / 回復: 390
V5CG提示您:本文由圖夫發表,如需商業用途或轉載請與圖夫聯系授權,謝謝配合!
圖夫
版主
由GOOGLE帶動起來的街景得到越來越應用和歡迎
時下的也興趣越來越多的360全景瀏覽服務。
利用360全景技術,可以應用在商品展示,樓盤展示,在線逛商場,全景旅游等等。
這里分享一個老外制作的360全街景。
另外:HDRI拍攝方法,IPAD360展示,其實方法都是相通的。
下面是幾張圖片,實時360在后面有鏈接:

360街景下載:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

下面是兩張街景截圖:

V5CG提示您:本文由圖夫發表,如需商業用途或轉載請與圖夫聯系授權,謝謝配合!

范峻 發表于 2014-3-28 14:19
燈光里面可以設置投影模糊值的。稍為有點模糊,光影更柔和

我們老師說過陰天和室內的圖要渲染出AO通道,然后在PS里疊加一下,來表現軟陰影。  表達對象有細節的,一般都可以這么處理
我只能說 這是另一種風格的藝術  有些人喜歡把圖做的很寫實 有些人喜歡把圖做的很有藝術感  也有一些人 雖然圖的美感差點 但是細節非常的豐富 一看就用心做的
小伙伴們 發表于 2014-3-20 09:38
就是想問一大神的圖在暗部上面的體感,軟陰影是怎么渲染的。

燈光里面可以設置投影模糊值的。稍為有點模糊,光影更柔和
狼眸 -2013-7-2 20:36:31 | 只看該作者
不錯啊 謝謝分享

zhangyaxian 發表于 2013-12-24 11:57
真的很不錯 
i like it so much.good jod!
漁村 -2013-8-1 09:57:11 | 只看該作者
細節真到位
爪巴_? -2013-8-1 11:11:11 | 只看該作者
細節做得真好~
真是被感動的痛哭流涕……
lmao49 -2013-8-1 12:47:42 | 只看該作者
真的可以下載嗎?

i like it so much.good jod!
kreac -2013-8-1 15:13:44 | 只看該作者
看看怎么樣啊
太給力了,樓主我愛你~
樓主,好人啊,能找到這些,,厲害!
在國內是無法實現這些細節的,看看客戶給的時間。
ZTY -2013-8-1 18:41:35 | 只看該作者
謝謝分享謝謝分享
非常棒,強烈的支持
吼吼~~~ 第一次來這里  學習
Brin -2013-8-1 21:54:22 | 只看該作者
樓主做的很不錯,學習了...謝謝分享經驗
逐日 -2013-8-1 22:54:21 | 只看該作者
強烈譴責天朝的效果...
24昧 -2013-8-1 23:10:36 | 只看該作者
很激動!
嗯,好東西啊,以前看過,但不知道是怎么做的
實時街景的真實感真不錯
路過,支持一下啦
高清,我要高清~莫非,是我顯示器太大了??
路過,學習下
ncjncj -2013-8-3 17:36:50 | 只看該作者
激動人心,無法言表!
貌似看到各大公司優秀手法的合體了,哦,暈,我發錯了~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊