快捷導航

[心得體會] 水常規渲染新思路

[復制鏈接]
2013-12-7 22:08 / 查看: 117596 / 回復: 649
V5CG提示您:本文由有時候...發表,如需商業用途或轉載請與有時候...聯系授權,謝謝配合!
有時候...
初級會員
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 4威力 +5 收起 理由
dimple + 1
hpfvvvvvv + 1 助威!
微歷史圖 + 1 很給力!
renderman2014 + 2 很給力!

查看全部評分

V5CG提示您:本文由有時候...發表,如需商業用途或轉載請與有時候...聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
學習新思路                                                                                                   
推薦
zjy -2019-12-20 15:17:15 | 只看該作者
這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止
這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
wahu42 -2013-12-9 12:33:23 | 只看該作者
看看,學習下不錯的哈
喜瑪雅 -2013-12-12 12:22:42 | 只看該作者
感謝分享
snipman -2013-12-12 12:24:25 | 只看該作者
學習~~~~~~~~~~~~·
Ai.Ya. -2013-12-17 09:58:20 | 只看該作者
學習le~~~
本來在潛水,看到LZ發的這些礦世奇圖,實在忍不住出來冒個泡泡:真TM好圖??!
謝謝樓主的分享
00032 -2013-12-18 13:20:21 | 只看該作者
支持LZ,不錯
xingnanqiu -2013-12-18 13:42:37 | 只看該作者
感謝分享,受教了!
好東西 頂下樓主~~~
KingStar -2013-12-18 14:09:34 | 只看該作者
很好 感謝分享。。。。。。。。
時間 -2013-12-18 14:22:12 | 只看該作者
謝謝分享!
謝謝分享
wkmwd999 -2013-12-19 21:47:56 | 只看該作者
ding!~~~~~~
870553570 -2013-12-20 09:42:32 | 只看該作者
感謝樓主的分享
790320610 -2013-12-20 09:59:33 | 只看該作者
看看,學習下不錯的哈

謝謝老師
風格的風格的風格地方的非官方
受到警告 19
sj85990067 -2013-12-20 17:38:18 | 只看該作者
帥呆了!!!!!!!!!!!!帥呆了!!!!!!!!!!!!帥呆了!!!!!!!!!!!!
beebe_3 -2013-12-21 15:48:35 | 只看該作者
好帖留名,如煙飄過~
學習啦
Burusili -2013-12-21 17:47:20 | 只看該作者
感謝 分享 ,感謝分享
大唐 -2013-12-24 16:39:18 | 只看該作者
節操啊節操
唐末 -2013-12-25 17:54:47 | 只看該作者
感謝 分享 ,感謝分享 很不錯的教程
Uu1024 -2013-12-25 21:58:58 | 只看該作者

回帖獎勵 +1 節操

謝謝分享。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊