快捷導航

[渲染] RayPhysicalCamera+vraysun+vaysky綜合運用日景效果

[復制鏈接]
2013-11-15 12:12 / 查看: 54024 / 回復: 303
V5CG提示您:本文由有時候...發表,如需商業用途或轉載請與有時候...聯系授權,謝謝配合!
有時候...
初級會員
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

V5CG提示您:本文由有時候...發表,如需商業用途或轉載請與有時候...聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
推薦
yx7 -2019-4-6 00:43:47 | 只看該作者
這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止
這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止
本強強 -2013-11-16 10:14:31 | 只看該作者
沙發!沙發!
vegbird -2013-11-16 11:46:26 | 只看該作者
好東西,先謝了!!!!!!!!!!!!!!!!
Gala -2013-11-16 22:46:28 | 只看該作者
謝謝共享
aiverls -2013-11-17 14:38:22 | 只看該作者
再研究研究,不錯
870553570 -2013-11-17 15:34:08 | 只看該作者

謝謝共享
ly871108 -2013-11-17 15:55:20 | 只看該作者
感謝分享………………………………
給力貼一定要頂啊
lianqin8888 -2013-11-17 16:36:44 | 只看該作者

給力貼一定要頂啊
感謝分享………………………………
頂頂頂……
Bighuang -2013-11-18 11:51:21 | 只看該作者
不錯 不錯 看看
路過,支持一下啦
零點cc -2013-11-19 12:16:05 | 只看該作者
哦哦 不錯
dububass -2013-11-19 12:39:14 | 只看該作者
先回復再看············
dububass -2013-11-19 12:39:54 | 只看該作者
先回復再看··········
七彩云 -2013-11-19 12:49:25 | 只看該作者
有些東西能夠進行再補充,很不錯
MZCG -2013-11-19 13:23:54 | 只看該作者
看看。。。。
choukey -2013-11-22 20:20:39 | 只看該作者
可以的教程  大家一定要學習哦
老玉米 -2013-11-23 16:28:26 | 只看該作者
學習了,很好的教程!
jian541800 -2013-11-23 23:57:47 | 只看該作者
給力 感謝分享啊啊啊
hw_mi -2013-11-24 02:52:57 | 只看該作者
厲害,多謝享受
學習學習努力的學習
大茶客 -2013-11-24 20:05:34 | 只看該作者
看看   學習學習
bjl1306422 -2013-11-25 00:55:10 | 只看該作者
很不錯?。。。。。。。?!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊