快捷導航

[渲染] 港口島居公寓的制作(照片臨?。?/span>

[復制鏈接]
2013-11-9 14:18 / 查看: 95259 / 回復: 516
V5CG提示您:本文由韋仁發表,如需商業用途或轉載請與韋仁聯系授權,謝謝配合!
韋仁
超級版主
港口島居公寓的制作(照片臨?。?/strong>

寫這個主要是為了一些平時想去臨摹一個照片場景卻又無從下手的朋友準備,下面主要是講到,,當你面對一張自己想臨摹的照片時,應該怎么更精確的先吧模型這個基礎打好,這個方法也適用于室外場。

景的照片合首先我們ALT+B先導入作為臨摹對象的圖片成

并在導入時注意這個圖片的尺寸比例

圖片導入成功后,我們在渲染器面板,輸入圖片的尺寸比例,并SHIFT+F,使視圖進入安全框顯示,
這樣,我們就能得到圖片正確的顯示比例

估算樓每層3M,9層為27M,建立27M高BOX

回復可以看到下面的全部流程
以下內容包括,相機匹配,模型創建技巧,環境處理,燈光渲染,后期處理等技術。
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

請使用下面的一鍵分享方便收藏到自己空間

V5CG提示您:本文由韋仁發表,如需商業用途或轉載請與韋仁聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止

這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止
好強大?。。。。?!
回復看貼
Bighuang -2013-11-9 16:56:44 | 只看該作者
看看 看著不錯喲
半影 -2013-11-9 19:34:36 | 只看該作者
棒棒的感覺
Burusili -2013-11-9 19:34:52 | 只看該作者
感謝偉人 !
lisun01 -2013-11-9 19:36:30 | 只看該作者
哇.....好巴適
isabelle -2013-11-9 19:36:58 | 只看該作者
thank you very much
ly871108 -2013-11-9 19:42:18 | 只看該作者
感謝分享……………………
阿man -2013-11-9 19:52:37 | 只看該作者
看看,學習下~
張楊 -2013-11-9 20:13:35 | 只看該作者
好東西,多謝分享
汪? -2013-11-9 20:47:45 | 只看該作者
頂頂看看
某某天 -2013-11-9 20:55:06 | 只看該作者
看看
仔細的看看~~~
周杰 -2013-11-9 21:12:07 | 只看該作者
遇到猛人當然要來朝拜!
小chi -2013-11-9 21:24:30 | 只看該作者
學習學習
Roman_R -2013-11-9 21:27:31 | 只看該作者
嘿嘿,感謝樓主分享??!...
ding~~dsadsadas
王偉濤 -2013-11-9 23:34:45 | 只看該作者
我去啊 ...
謝謝 幫助分享
jonimax -2013-11-10 17:49:50 | 只看該作者
學習學習學習學習
wkndy -2013-11-11 09:36:46 | 只看該作者
謝謝分享
tjabcb -2013-11-11 09:57:07 | 只看該作者
學習學習.....
lcxya -2013-11-11 11:27:12 | 來自手機 | 只看該作者
謝謝分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊